miércoles, 22 de febrero de 2012

Los Lipidos.

10 comentarios:

  1. Los lipidos pueden ser lineales, ramificados o circulares, se diferencian de las proteinas y los carbohidratos ya que tiene radicales de fósforo o de azufre. Se dicen que son insaturadas cuando tienen doble valencia.

    ResponderEliminar
  2. Las grasas polisaturadas son las mas sanas porque son liquidas a temperatura ambiente al contrario de las saturadas que son solidas las cuales tapan las arterias y venas.

    ResponderEliminar
  3. si Doc: como ya nos había comentado las grasas son polisaturadas y saturadas las polisaturadas son las que hacen bien al organismo y las saturadas son las que hacen daño al organismo si se comen en exceso.

    ResponderEliminar
  4. los lipidos son compuestos al igual que los carbohidratos pero con menos oxigeno se consideran como grasas, no son solubles en el agua, son polisaturadas que son las mas sanas, y las saturadas las que hacen daño al organismo.

    ResponderEliminar
  5. los lipidos estos pueden ser saturados e insaturados estos son cadenas de carbonom las grasas polisaturadas son la base para la produccion de hormonas y las saturadas estan pueden ser dañinas para la salud.

    ResponderEliminar
  6. los lipidos son fundamentalmente grasas y tienen menos oxigeno que los carbohidratos auque tienen diferentes estructuras y funciones, los lipidos no son solubles en agua. una de las caracteristicas es que son de origen animal,las grasas saturadas se encuetran en alimentos como:mantequilla, queso, leche, helados, carne grasosa etc.

    ResponderEliminar
  7. Lipidos son fundamentalmente grasas y compuestos en carbono oxigeno y etc. los lipidos no son insolumbres en agua y se llaman hidrofobicos y los lipidos simples son esteres caracteristicas grasas animal. En exceso hacen daño las grasas.

    ResponderEliminar
  8. las polisaturadas son las que hacen bien al organismo y las saturadas son las que hacen daño al organismo si se comen en exceso.
    Lipidos son fundamentalmente grasas y compuestos en carbono oxigeno y etc.
    es muy interesante

    ResponderEliminar
  9. Para mi los lipidos me parecen importantes porque nuestro cuerpo tambien necesita de ellos, sus caracteristicas es que son de origen animal, son grasas saturadas solidas.
    A diferencia de los carbohidratos estos nos danun poco mas de energia.
    Los lipidos los podemos en contrar en los pasteles, carnes, leche, huevo y mantequilla.

    ResponderEliminar